Астана Park

Как снимался фильм "Однажды в Голливуде"? Из первых уст

0
Со дня премьеры фильма "Однажды в Голивуде" в Каннах очень много ажиотажа вокруг этого фильма. Да что там говорить, ажиотаж был еще до начала съемок. О фильме каждый день пишут в СМИ. Представители киноиндустрии делятся мнениями. А что говорят те, кто создал этот фильм? 

Режиссер фильма "Однажды в Голивуде" Квентин Тарантино: "Он не основан ни на героях, ни на других фильмах. Я написал сценарий с нуля. Сейчас я много езжу с этим фильмом по всему миру. Но мне известно одно, что был такой день, когда я просто сидел на стуле с листком чистой бумаги. И ничего этого еще не существовало. Ни фильма, ни героев. НИ-ЧЕ-ГО. И я всегда возвращаюсь в те дни, когда ничего не было.

 Я люблю жонглировать чувствами зрителей. Зритель не должен пассивно смотреть на экран, он должен отвечать режиссеру. Я своими кадрами говорю зрителю: "Смейся! Смейся!  Стоп! Не надо смеяться! Не надо!", и через минуту снова: "Смейся!". И зритель слушается, он существует в фильме. Это как управлять оркестром. Я стараюсь вызвать самые разные чувства. Это залог того, что человек провел отличный вечер, сходив на твой фильм".

Прокомментировать
Ваш комментарий:
Регистрация